Из гаража, я на машине,

 Меня везут,приятно шине
 Асфальт продвинутый тереть
 К подъезду,любо посмотреть

  Жара снаружи,но прохлада,
  Конди внутри и мысль-услада:
  Жизнь без напряга,где-же мысли?
  Что,на ногах? А,с шиной,скисли?

  Арик 02.09.21020г.


Рецензии