Написано с любовью

Ты образован и воспитан!
Мудрейший,лучший из людей!
Любовью весь насквозь пропитан
Но не своею,а моей..!

Ты снисходительный,достойный!
Ты сильный благородный Муж..!
Ты-член почётный легиона
Глухих сердец,безмолвных душ..

Ты-рыцарь в солнечных доспехах!
Ты ласковый и нежный зверь!
Король в любовных ты утехах!
Но в сердце закрываешь дверь..

Герой желанный и опасный!
Но ты сквозь пальцы как вода..
Харизматичный и прекрасный!
Но холоден,как глыба льда!

Перенасыщен и циничен..
Романтиком не назовёшь..
До невозможности скептичен!
А вот меня бросает в дрожь!

Любовь не тратишь безрассудно
На расстоянии держась..!
Не проявляешь чувств прилюдно!
Но надо мной имеешь власть!

Роскошен ты в своей манере
Смотреть с улыбкой на устах..
Всецело ты в себе уверен!
А я тону в твоих глазах..

Больна любовью коматозной!
Ты всё же нежен был со мной..!
Ты очень чуткий и серьёзный..
Но к сожалению-не мой!

И правильно судачат люди!
Таких примеров и не счесть-
Насильно ты милА не будешь!
В мозги чужие не залезть!

И я сама об этом знаю!
На сердце затяжная боль..
Я дыры на душе латаю..
Но всё таки БЫЛА любовь!!

И знай-я очень сожалею
Что разные у нас миры!
Ты помни-я тобой болею!
Во мне нет хитрости,игры..

Мы словно бы глухонемые!
А дней несётся череда..
Как параллельные прямые-
Не пересечься никогда..

А я ждала любви,букетов
Всё понимая между строк..!
И восхитительных куплетов
Как счастья терпкого глоток..!

Ты слов любви не говорил мне
И ничего не обещал..!
Но небо в звёздах подарил мне
И часть души своей отдал..!

И ничего я не забыла..
Лишь выгорела вся дотла..
Живи спокойно! Отпустила..
Отстала..Обняла..Ушла..
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии