Стихотворение времен самоизоляции. пьянству бой!

Мечтаю-Вот закончу напиваться
На адском неожиданном досуге!
Хочу всё бросить!Снова оказаться
В лесу на даче у своей подруги!

Мне надоели прелести спиртного!
Ряды пустых бутылок напрягают!
К тому же это всё уже не ново!
Друзья мои об этом точно знают!

Бороться буду с пагубной привычкой!
Разрушу я злодейское коварство
Такой манящей огненной водички!
Ну вот куда же смотрит государство?!

Вино прощай!Тебя я так любила!
Теперь я-грозный пьянки победитель!
И у меня есть внутренняя сила
Разрушить,уничтожить зла обитель!

Единомышленников собираю
Я в группировку трезвости поддержки!
Друзья!Вступайте!Я вас вдохновляю
Свести на минимум бухла издержки!

Ну что?Готовы на велосипеде
Промчаться шесть иль восемь километров?!
Предупреждаю-труден путь к победе!
Ведь алкомаркеты подстерегают в метрах!

Вот чувствую,что многие сдадутся
И завернут туда,бутылки ради!
И снова со спиртным домой вернутся!
Проклятый карантин!Сидим в засаде!

А может вечерком немножко можно
Дать индульгенцию?Ну кто осудит?!
Друзья мои!Но будьте осторожны!
Зелёный змий хитер!Он вас погубит!
;;;Автор:Ольга;;


Рецензии