Устала

Я так долго куда-то бежала,
Что забыла координаты.
Вдруг колеса от самосвала,
Приобняв, спросили "куда ты?".

Я едва находилась в сознании,
Я почти уже засыпала...
Свет ударил мне по глазам и
От укола я в пропасть упала.

Я на дне бездны дикой лежала,
Было скучно,усталость давила.
Мое тело парализовало
И меня это жутко бесило.

А затылок нещадно чесался,
И терпеть больше не было мочи.
Вдруг от тела дух оторвался,
И в тот миг хорошо стало очень.

Я прозрачна и невесома,
Привыкала к чувству нирваны.
Только кто-то из близких знакомых
Воскрешать меня вздумал с шаманом.

Пригласили попа,садисты,
Надо мной пели грустные песни...
Я  держась за ясень ветвистый,
Не планируя вовсе воскреснуть.

Я устала давно быть живою,
Не от жизни,которая чудо!
Я устала от боли и воя
Душ , который навряд ли забуду.

Я устала быть куклой Мальвиной
С миллионом верёвочек крепких.
Нет свободы наполовину!
Я устала быть марионеткой!


Рецензии