не наше дело

- Что, своё отговорили,
не пора ли опадать,
слишком долго всех дурили,
надо будет и честь знать.

- Честь иметь не наше дело,
эта байка не про нас,
будем действовать мы смело,
и продолжим хоть сейчас.


Рецензии