К картинам А. Полунина

Незнакомка из интернета...
Мне представилась девушкой Светой..
Миловидна, румяна,
Свежа ...
И умом , далека от ежа...
Завязался меж нами роман
И пришло время встретиться нам...
На свидание с цветами пошёл,
Но Светланы своей не нашёл...
Косомордая Баба сидит
И в раскосые глазки глядит...)))


Рецензии