К картинам А. Полунина

Выходящая из платья.

С хрустом и шорохом
Ткани полёт -
Плечи , грудь,
Бёдра, колени и... вот...
Пола коснулась согретая ткань
И из неё,как из зарослей лань,
Тихо и робко выходит оно-
Голое тело-хмельное Вино...


Рецензии