Моя Душа - израненная птица...

Моя Душа - израненная птица,
То взмоет вверх, то к земной жизни возвратится,
Она то стонит, то кричит от боли,
То омывает раны чистою слезою!

Как ей помочь, сама не знаю,
Как исцелить, дать веру и надежду дальше жить,
Она страдает и метается во мне,
Хочу помочь, но вместе с ней страдаю,
Пошли мне Ангел звёздочку с небес,
Я всё пойму и разгадаю!

Как жизнь вдохнуть и разбудить её,
Помочь ей справиться с невзгодами и болью,
Где, у кого мне краски попросить,
Где взять ту искорку, чтоб дальше жить!

Прошу я помощи у Бога,
Не дай затухнуть и уйти,
Хочу ещё увидеть внуков,
Частичку подарить своей Души!

Моя Душа, живи во мне,
Ты мне нужна, необходима,
Пока горишь и тлеешь, я жива,
И мы с тобой во век неразделимы!

         06.01.2020


Рецензии