Вот и осень...

Вот и в осень дорожка завИлась.
С каждым днём холодней вечера.
Желтизна на листве появилась.
Что ж поделать, настала пора.

Нам осени цвета волнуют души.
Опавшая листва чарует взгляд.
К поре такой никто не равнодушен.
Не торопись, природа, увядать.

Порадуй нас счастливым бабьим летом,
Тепло нам подари и благодать.
Ты нас живительным наполни светом.
Зимой тебя мы будем вспоминать.


Рецензии