К картинам А. Полунина

Чай вдвоём мы пили
Крепко...
Чай вдвоём мы пили сладко...
И закончились конфеты,
И крутая шоколадка...
Чай вдвоём мы пили долго,
Растворяясь в нашем лете...
И не поняли,как стали ближе всех,на этом свете...


Рецензии