Куртизанская деревня

В России-матушке стране,
В глухой деревне, с давних пор,
В забытой богом стороне,
Жил поголовно женский пол...

Трудились в поле до зари,
Пахали землю, жали рожь.
И лишь заезжие хмыри
Здесь развлекались не за грош.

Имели девушек и баб,
Ведь мужиков в деревне нет.
Был возведен в крутой масштаб
Горячий секс под звон монет.

Здесь побывал монгол Мамай,
Поляков рать, Наполеон...
Тут был для "белых" полный рай...
Варили "красным" самогон...

Отряд карателей "SS"
Квартировал здесь две зимы.
И партизаны интерес
Справляли тут же пол-войны.

Но не родятся пацаны
У баб в деревне никогда,
Хоть здесь трудилось полстраны...
Деревня проклята была...!

Баб-куртизанок без числа
Себя куда не знают деть.
Другого нету ремесла,
Как секс за денежки терпеть.

Бежать куда? Спасаться чем?
За что проклятье нам дано?
Ответьте кто-нибудь, зачем
Вся наша жизнь - одно говно?
       
       ***
В глуби веков, давным-давно,
Один колдун держал здесь путь:

- Жить без мужей вам суждено
За то, что нЕ дали мне вдуть!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.