Моя душа полна любви
И чувства просятся наружу.
Ты меня только позови,
Приду в любой мороз и стужу.
Я помогу тебе в беде,
Ни грамма в том не сомневайся.
И буду всюду и везде,
Меня прогнать ты не старайся.
Я сам уйду,когда пойму,
Что я тебе совсем не нужен.
Как шуба тёплая в Крыму
Или вчерашний борщ на ужин.
А до того,меня пойми,
Я буду здесь,я буду рядом.
Таким,как есть,меня прими,
Мне больше ничего не надо.
Хотя лукавство есть в словах:
Я всё же искренне надеюсь
Когда-нибудь в твоих глазах
Прочесть,о чём мечтать осмелюсь.
Я не могу спокойным быть,
Когда я вижу-тебе плохо.
Мне слов не надо говорить.
Достаточно с грустинкой вздоха.
Когда бываешь весела,
Мне тоже хочется смеяться,
Отложить в сторону дела
И просто жизнью наслаждаться.
Я благодарен,милая,тебе,
Как всё бы дальше не сложилось,
За то,что ты в моей судьбе,
Как свет в окошке,появилась.
Я стал иначе видеть мир
И то,что как-то жил беспечно.
Хвала тебе,ты мой кумир
И им останешься навечно.
Свидетельство о публикации №120090200628