Три Кита
Вот три моих кита в принципе.
Отрадно, что они не бренность,
А что-то от природы птицами
Либо прилетит теплотой весны,
Либо навсегда холодом зимы
Душу поглотит, предавая спины,
А не защищая их от кривизны.
22.10.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №120090206253