Ну, как могла я?

Ну, как могла я не узнать
любимые глаза?
И даже вида не подать,
что вижу я тебя?

Ну, как могла я не узнать
любимое лицо
и голос тоже не признать?
Прости, что все ушло.

Как долго я тобой жила,
мечтала о тебе,
ночами часто не спала,
иль видела во сне.

И наступил вот этот день,
когда я мимо шла,
любовь мелькнула словно тень
и навсегда ушла.


Рецензии