Гадание

            Я заглянула в зеркало и увидела вас

Я на поверхности зеркальной
Была таинственно одна
В вечерней плоскости астральной
Светилась полная луна
Над красотою идеальной
С далёких неизвестных стран
Моей фантазией ментальной
Свободно стелется туман
Я по тропинке млечной лунной
Должна успеть уйти к мечтам
К любви нечаянной бездумной
Чтоб этой ночью сниться вам
Люблю


Рецензии