Что для меня море
Из детства – сказка, несбыточное,
Где отдыхают богатые люди,
Любопытное и интересное, манящее,
Светлая зависть к рассказчику...
Потом –
счастье оказаться в несбыточном,
много солнца и много воды,
отдых семьей, активность, мобильность,
безграничная радость рассказывать об этом...
Потом –
отодвигающиеся, как горизонт, возможности,
угасающие воспоминания,
неожиданный подарок и всплеск радости,
как от встречи с давним другом, счастье, счастье...
Сейчас –
абстрагирование от всего, восторг,
погружение во вне...возраст!
место радости, отдыха, новых мыслей,
при чем здесь возраст?когда так хорошо!
Свидетельство о публикации №120090206209