Вернёмся

Бодрствуя идём в будущее,
Оставляя позади ушедшее,
Призраки в себе несущие
Сон всех времён.

Ветер нас убаюкивает,
Гром нас пробуждает,
Молнии нас освещают
На этом тайном пути.

Кто сможет нас объять,
Кто сможет нас понять,
Кто сможет нас узнать,
Кто если не Ты.

Ты нас отправил в путь,
Ты в нас вложил ту суть,
Ты нас когда нибудь,
Обратно призовешь.

И блудные сыны и дщери,
Откроем снова эти двери,
И взглянем напоследок,
На прошлые все сферы,
Вернувшись в Отчий дом.


Рецензии