Юный художник
Акварелью рисовал
Жизнь загадочную моря,
Встав с мольбертом на причал.
Разглядел издалека
Рыбок на песчаном дне.
Как играя облака
Растворяются в волне.
Видел корабля обломки.
Рядом - озорной дельфин
То воды коснется кромки,
То ныряет до глубин.
Как проворно у корала
Краб бежал быстрей спортсмена,
Чтобы только не поймала
Острозубая мурена.
Рисовал Борис прилежно,
Рисовал, что было сил.
Пока ветер теплый нежно
В дрему Борю не склонил.
Свидетельство о публикации №120090200062
Пока дождик тёплый нежно
Море в лужу превратил!
Юрий Сафроненко 02.09.2020 03:33 Заявить о нарушении