Ленивый дождь
Как будто барабанщик в барабан.
И блики Фар скользят по нашим лицам,
По веткам лип, по дремлющим домам.
Такая ночь бывает только в августе,
Когда жара, отстав на пол часа,
Влюблённым дарит только радости,
А тем кто в поиске веселит сердца.
Такая ночь, такая ночь,
Ленивый дождь стучит…
И даже лень придумывать причины
И выяснять, кто прав, кто виноват.
Еще вчера ведь были мы чужими
И незнакомы два дождя назад.
Такая ночь бывает только в августе,
Когда жара, отстав на пол часа,
Влюблённым дарит только радости
А тем кто в поиске веселит сердца.
Такая ночь, такая ночь,
Ленивый дождь стучит…
Играет дождь веселые аккорды
Рожденной нашей радостной любви.
В который раз для нас играет рондо
Ленивый дождь на клавишах листвы.
Такая ночь бывает только в августе,
Когда жара, отстав на пол часа,
Влюблённым дарит только радости,
А тем кто в поиске веселит сердца.
Такая ночь, такая ночь,
Ленивый дождь стучит…
Ленивый дождь…
Свидетельство о публикации №120090206175