Примирение

...Ты лежишь с открытым ртом,и раздвинутым"рожалом",незнакомая с"потОм",но знакома с"вечно мало"!.
-И боюсь я,что опять,хотя,так бывает редко,у меня не сможет встать-"подзарядное"-в"розетку"...
-Свечи,вина,и цветы,платье,чёрные колготки,и очки твоей мечты,двести грамм залишней водки,-
-Всё в "копилочку"легло!-Ты спросила:-"Помирились?-Ничего же не прошло,разве только не"женились"?!-
-"ну,да чёрт с ним,не"горит",всё и так цветёт и пахнет"!-И меня благодарит-то,что за бесплатно"трахнет"!
-Деться некуда,-Тупик!-Снова "пляскИ"до упаду,и с ума сводящий-"Пик"-обоюдно-"Счастье-пада"!
Только-"Шла бы ты домой!"-Раздаётся утром вьюжным,-"Но ведь ты же-снова Мой!"-"Я-ни чей,мне-так и нужно!
Ты пришла,и вновь ушла,деньги кончились как водка,но пока не родила Жизнь-Мечту до подбородка...
Хорошо-то,хорошо,но и раньше так бывало,-я-по прежнему чужой,и тебе-как прежде мало...-
Что-то с нами здесь не так,кто-то сердце отморозил,-на,держи в догон-"пятак",забирай свои Мимозы,-
Дай немного отдохнуть,от объятий отдышаться,от проклятий увильнуть,что бы снова "разбежаться"...
Это надо,что бы Жить,а не корчиться от скуки,это надо,что б Любить...целовать ещё и Руки!...
А не злобствуя"иметь",до поломки всех кроватей,-это надо,что бы Петь,а не хныкать о Расплате!...
-Тишина в моём Дому,сладко-кот,мурлыча,тает!...Но ни как я не пойму,-и чего мне не Хватает?!?.02.09.20.


Рецензии