Ты
в каждом моем дне
Ты тот, кто заставляет сгорать в огне
Ты тот, кто в бесконечной влаге меня утопит
Ты - наркотик,
Мой самый необходимый допинг.
Ты мой самый болезненный, самый мой большой крах
Ты - мой ,оступившись, не глядя, шаг
Ты тот, кто внутри мои связанные рвёт нити
Ты - все мои сбитые пальцы и кисти
Ты - мои игры, мои тайны, мои игноры
Ты - мои ритмы, все мои песни и стоны
Я храню все твои улыбки на фотографиях моих глаз , их тонны
Но я прощаюсь с тобой ,
И тяжело так,
как будто бы рву икону
Свидетельство о публикации №120090200611