Свет души

Не будьте чучелами птицы,
Пылиться на гвозде стены.
Движение-жизнь и лишь в движении
Всегда в пути должны мы быть.

Движение укрепляет сердце,
Движение укрепляет дух.
И наполняет душу Светом
И так развитие идёт.


Рецензии