Порадуй себя
Сегодняшний день так важен!
Он значит, что солнце встало,
И сделало мир наш краше,
Что время все так же льется
И не подлежит измене,
Что где-то сейчас смеётся
Ребенок, пуская змея,
Что мир остаётся прежним -
Безумным, прекрасным, лучшим
Из тех, что имели прежде,
Из тех, что ещё получим.
Сегодняшний день - особый,
Отпразднуй его красиво.
Открой, посмотри, попробуй;
Побудь для него счастливым.
Пока он не стал таким же,
Как тысячи до него,
Узнай этот день поближе,
Не прячься, закрыв окно.
Он значит намного больше,
Чем думаешь ты сейчас.
Он лучший из всех возможных
Дарованных жизнью шанс.
Свидетельство о публикации №120090206086