Бесконечное лето
где кипит бесконечная страсть
там где лагерь Совёнок
ведь там каждый рад как ребёнок.
там есть 2D принцесса
цель выжить всё из жизненного процесса.
мои друзья девять тян
И вроде жизнь ништяк
но всё идёт на перекосяк.
хочу туда хотя бы на месяц,
пускай там Шурик тупой агрессор,
а Лене нож лишь в довесок.
Хорошо там где нас нет...
Свидетельство о публикации №120090206078