Печальная осень
Почему у осени резкие ветра?
Почему дождями осень слёзы льёт,
Листопадом красочным к людям пристаёт?
Потому что знает,что придёт пора
Отшумит,поблекнет вся её краса,
Прокричат печально в небе журавли
И замёрзнет осень в царстве у зимы.
02.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090206076
Шакир Аль-Мил 23.09.2024 21:53 Заявить о нарушении