Бедны мы

Наши души бедны безнадежно,
Мы несем беззащитному смерть,
Как мы делаем это не важно
Мне страшно на это смотреть!
От горьких дум, людей отводит мигрень,
От этого мысли мои сплетаются в кольцо,
а лицо моё прячет тень,
Все чаще закрывая лицо...


Рецензии