И мы живём..

А я был ЧТО?Неведомая сила,
Что по Вселенной нас носила,
Затем на Землю опустила-
И МЫ живём...

В душе стихия бьётся
И всё наружу рвётся..
Как здесь Тебе живётся?
А МЫ живём!...

Жизнь-чёрно-белая дорога,
Чтоб Мы могли сравнить
                немного,
Встать и подумать у порога,
Но Мы живём ...


Рецензии