Обитель снов

Рассеивается видение
В пространстве окружающем.
Осталось впечатление
В моём сознании мечтающем.
Мерцающий отголосок
Таинственных, далёких миров.
Зовущий меня за собой
В обитель божественных снов.


Рецензии