С ДР Алексей
Ты взрослее и мудрей .
Морщит груз годов чело,
Жизнь без правок набело.
Дочь растётт, услада дней,
Виден твой характер в ней.
' Папа снится и Биби"
Ты её не подведи!
На работе главный ТЫ,
В управлении бразды.
Сам Мосеев чтит тебя,
Оставляет за себя!
В Фирме ты АВТОРИТЕТ
От Главы претензий нет.
Доверяет Босс во всём,
При тебе, как и при нём.
Хваткий ты и деловит,
Не дурён при том на вид.
Знаешь бизнес этикет,
Слово ДА и принцип НЕТ.
Круг забот твоих широк,
Мало кто так сделать смог.
Бдишь чужое как своё,
Силы есть на это всё.
Но здоровье береги,
Жизнь большая впереди.
Не забудь и про себя,
Дома ждёт твоя семья !
Свидетельство о публикации №120090206028