Река времен

Река времен в своем стремленьи
Уносит все дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей.

6 июля 1816 г.
— Г.Р. Державин

Уносит плавно беспощадно,
Река времен дела людей,
Приносит новая волна,
Народы, царства и царей.


Рецензии