Я безрассудно влюбился в тебя!
Позабыв обо всём вдруг на свете.
Без тебя мне и Солнце не светит.
Без тебя теперь нет и меня.
Много было обещаний и слов,
И предложений о будущем нашем.
Жизнь показалась полной той чашей,
Словно из детских, наивных снов.
Только не было, увы, смысла в них,
А были лишь муки, страдания.
И, всем вопреки предсказаниям,
Поступков не было никаких.
А я в тот миг воспарил в облака
От любовного того дурмана.
От него был хмельным я и пьяным,
И от него испарилась тоска.
Я безрассудно влюбился в тебя,
Потеряв свой рассудок однажды.
Но теперь это всё так не важно,
Ведь погасло уже пламя огня.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120090206003