Прощай - доработка для песни
Я, будто в мире другом,
Проживал день за днем.
2. Но безумие и страх
Появились в глазах,
Когда понял: не сумел
Сказать о том, чем горел.
=== вокализ «она» ===
3. Я зашла далеко.
Казалось, это легко:
Я лишь хотела поиграть,
Но не друга потерять.
4. Быть может я был не прав.
Возвеличил свой нрав.
С излишком предан был мечтам
О той, которую не знал.
=== бридж; вокализ «она» ===
========== соло ==========
5. Одна ночь — и я пропал.
В большую пропасть упал.
Сам с собой говорю:
Ведь не прикажешь, я люблю.
=== вокализ «он» ===
на протяжении 6го столбика
6. Я играть не умела
Проиграла, что имела.
К черту жизнь шлю свою:
Я не с тем, кого люблю.
=== вокализ «она» ===
7. А он ходит по земле
И вряд ли помнит обо мне,
А я готова все отдать,
Чтобы вновь не потерять.
8. Я готов пойти на все,
Чтобы мне выпал ещё шанс.
Но так уж, видно, суждено,
Что судьбы разные у нас.
=== бридж; вокализ «она» ===
9. Мы судьбу свою вершили.
Нас ошибки не учили.
Мы ушли, свет погасили,
Не сказали, как любили.
Свидетельство о публикации №120090200599