Полотенце
Без последствий, остатка? -
В конце каждого дня
Актуальна загадка.
Нервы на пределе,
Мысли вразнобой.
Каждый день- сражение
С непобедимой судьбой.
Много кратно ранен,
Местами убит.
Очередная пешка
Продолжит сложный гамбит.
Где моя награда,
За гранью или нет?
Опиумом торговец
Знает точный ответ.
Лучше просто умоюсь,
Встряхнусь словно пёс
И снова взвалю
То, что до этого нёс.
Свидетельство о публикации №120090205984