С ДР Наташа
Поздравлять пришёл Вас срок.
Там Калашниковых Клан
Во главе его Иван,
Алексей, Артём сыны-
Удалые пацаны.
Край где море, корабли
Проживает НАТАЛИ!
В День Рождения её
Поздравленье шлём своё.
По погоде день любой,
Нынче он конечно твой!
Наш визит не утомил?!
Сын с Настюшей посетил.
Славно приняли гостей,
Расселив в семье своей.
Всю ораву опекать
Вам доступно совладать.
Ты хозяйка - лучше всех,
Всем делам твоим - успех!
По характеру скромна,
Расторопна и умна,
Вкус имеешь, стиль во всём,
В споре твёрдо на своём.
Для семьи подарком ТЫ,
Шлём к ногам твоим цветы,
Здравия, во всём- успех
И подарков больше всех.
Рады мы дружить с тобой,
Замечательной такой.
Побанкетить славно Вам,
Облизнуться только нам!
Свидетельство о публикации №120090205979