Первый звонок Дню знаний посвящается

Осенней  денёк
Радостью  сияет
Мудрости поток
Школа изливает

Юный  паренёк
Стройно шагает.
Пышный цветок
Учителю вручает.

Первый звонок,
Очень смущает.
Шалости огонёк
Взгляд  озаряет.

Родной уголок
Всех встречает.
Благости венок
Ловко сплетает.

Новый   листок
В жизни являет.
Счастье росток      
В души роняет.

Грустный комок
Сердце сжимает.
Когда  фартучек
В окне мелькает.

Тайный  узелок
Память являет.
Первый звонок
Вновь оживает.


Рецензии