02. 09

Как же тяжело доверять, правда?
Когда сам в себя не веришь,
И не слышишь своё сердце,
И боишься упустить.

Ты не веришь в это небо,
Ты не знаешь этих сказок,
Но стараешься так сильно,
Чтобы снова полюбить.

«Но на что надежда, милый?»
Если б так тебя спросили?
Если, сделав шаг однажды,
Ты себя бы смог простить?

Обжигаются не дважды, обжигаются не трижды,
Ошибаются так часто, что уже не могут жить.


Рецензии