Сердца...

жизнь жестока-куда деться?
она играет на струнах сердца.
не замечая как мелко дрожат
от каждых ударов сердца,
но дело не в крепости струн
тут дело в сердцах, в их покорности
-людей то много было!
плохих, хороших, никаких...
страдальцев, скитальцев...
счастливых- нашедших свой дом
-А сердец?
единицы дожили до старости лет


Рецензии