Танцы
Танцы движение жизни.
Мы до последней станции,
С помощью солнечной призмы.
Пуля с тобою не хочет,
Скорость свою потерять.
Хочется сильно очень,
Что-нибудь испытать.
Что на последней станции?
Совесть на утро в висок.
Кружимся мило в танцах,
Медленно тая в песок!
Свидетельство о публикации №120090205908