Отпускаю на волю

Я тебя осудить не смею.
Ты мне дорог и всё ещё мил.
Я тобою просто болею.
Ну,а ты меня ,видно,забыл.
Отпускаю тебя я на волю
И узду твою не держу.
Если воля твоя в неволе,
То я жить ей сейчас прикажу.
Помнишь,ты говорил о солнце,
Что так светит тебе по утрам.
Пусть же снова в твоё оконце
Забирается оно там.
Я неволить тебя не буду.
Не охотница я,не жена.
Отпущу сейчас и забуду.
Только знай,
Отпускаю,любя.


Рецензии
Прекрасно написано , только истинно любящий может так поступить.

С уважением Сергей.

Сергей Луговой 2   01.10.2020 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за тёплый комментарий.

Славина Алена   12.10.2020 07:34   Заявить о нарушении