Из омута в омут!?

Не вернулось время в спять,
Но всё повторится опять...
Я тебе напишу повесть.
В гроб заколотив совесть
Про всё напишу мой ангел
Ты только прости беса.

Про то как разогнул Круг,
Попал на тот самый луг.
Но ушёл, сменив маршрут...
Как вырвал сердце
проклятый плут.

И хоть слово моё - эгоист
Да на сцене я - жулик, артис.
Не заметила сволочь
То, что в близи было мелочь
Издали стало большим...


Рецензии