Расставание с солнцем на морозе

Зима. День. Мороз. Солнце.
Окраина. Сад. Яблоня. Клетка.
Дверца. Веревка. Сало. Приманка.
Ловушка...


- Ещё синиц! Дедушка! Слови ещё!! Мне одной мало! Ведь ей же будет скучно одной в моем домике. Поймай ещё двух!..


Весна. День. Солнце. Город.
Старый центр. Пятиэтажки. Колодец.
Коммуналка. Все окна во двор.
Серый. Серый. Серый... 


Семечки не клюют, воду не пьют.. Две сдохли...последнюю выпустила сама. С рыданиями оттого, что ,,птичку-жалко-почему-они-умерли!!!"...


Не живут синицы в неволе..
НЕ ЖИВУТ!!!


Рецензии