Не торопит жизни осень
Бабочкою разноцветья в вЫси.
И туман старательно вплетая
В кудри наши серебринок нити.
Поутихли страсти чувств, желаний,
В памяти одни воспоминанья,
Трепетных уже нет ожиданий,
Чаще - с уходящими прощанья.
И нередко мы взгрустнём немного -
Годы пролетели словно птицы.
Время отправленья в путь -дорогу
За окном настойчивей стучится.
Но напрасны грусть и сожаленье,
За прожитое мы благодарны Богу,
Что, давая силы и терпенье,
Не торопит нас к себе, в дорогу...
Свидетельство о публикации №120090205851