Не ищи меня в Портофино

Не ищи ты меня в Портофино,
Не ищи меня там, не ищи.
Не ищи меня в книгах Жак Фино.
Не ищи меня в них, не ищи.

Я жива, я живу здесь в Назрани.
Ближе к вечеру с книгой в руке.
Мне не стать твоей Мукерджи Рани.
Осень бледная вновь по щеке.

Не ищи ты меня в Дель Магасе.
Не ищи меня там, не ищи.
Не ищи меня в фильмах о Марсе.
Не ищи меня в них, не ищи.

Я приду, я пришла там где горы.
Там где предков эхо звучит.
В моем сердце мелодий узоры,
Все поют. Здесь любовь говорит.

Не найдешь в антикафе ты Freedom,
Ни меня, ни тени моей.
Я любуюсь иным совсем видом.
Не спеши называть ты своей.

Ты в душе поищи, в своем сердце.
Поищи в каждой капле дождя.
В материнском найди меня сердце.
Ты найди меня в искре огня.


Рецензии