Если случаются...
значит, судьба не такая и дура,
чтоб чудеса — обрекая на вечность,
жизни лишить н а с т о я щ е й.
Фигуру,
голос и запах
укрыть сновиденьем,
спрятав любовь
от реальности плоти.
Если случайности кожу надели,
значит, без кожи
сам Дух
не свободен...
2020
Свидетельство о публикации №120090205831