Ночь

Пусть эта ночь будет самой спокойной на свете,
Пусть погаснут алчные огни.
И мы с тобой в очаровательном экстазе
Улетим в эти дивные, райские сны.
Пусть чары принесут миру волшебность,
И магия ночи свершится в этот час.
И ангел-хранитель проявит терпимость,
И сохранит нас здесь и сейчас.


Рецензии