Анти-героям
Твой язык однако
Ну ладненько
Не привет. Пока
Ты в душу сам себе
Нечаянно наплевал
И не со зла
Не вы-плю-ешь теперь
Тьфу, собака!
Ту уж срань
То междометие всего лишь
В Италии пристроился
На Бентли, Поршэ, Лексус, Майбах скачешь
Ты, подрань
Ни друг, ни враг, ни свой, ни чужой, а так
Пока народного, Руси борца, и правдолюбца
За что-то возненавидел то ты так
Тебе лишь снилось
Что дурачок он типа
Как бы да, реально вроде
Да, на взгляд твой
Он тупой немой
Простак
?!
Но всё ж
Радоваться тебе, рань
Во уничтожение, вашего "благородия"
Он так и бредит, колобродит
А ты? Кто ты?!
Кем остаёшься?
Ты погань, и подрань!
Свидетельство о публикации №120090205718