Ты сегодня опять не одна...
Да и я несвободен тоже.
В кого-то очень ты влюблена,
И у меня всё примерно схоже.
Проводишь с кем-то ты вечера,
И провожу не один я ночи.
Продолжается эта игра.
Нам кто-то её напророчил.
Маскируем улыбками боль
Одиночества два на планете.
Вот такую мы выбрали роль,
И с таким интересным сюжетом.
Мы улыбаясь по жизни идём,
Но при встрече глаза опускаем.
Мы хотели быть только вдвоём,
И эта мысль меня "хватает".
С ним ты счастлива, как никогда,
А я со своей вот не очень.
И так тянутся дни и года.
И так дни проходят и ночи.
Ты сегодня опять не одна,
Да и я несвободен, кстати.
Скажи мне нынче - чья здесь вина?
Что нет без тебя благодати?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120090205706