И снова мёрзнуть

  Любимые мои...
И массой самых наилучших...
К вам ваш Сашка.

  Звонил сестре как мы и договаривались.
Загнут был уголок свидетельства тогда...
Мне 21 числа его дала,
А 19 получила на заводе.

  Что дома хорошо всё, - мне сказала.
Сарай обмазали уже. Всё от погоды
Зависит...О себе немного:

  Доехал я отлично, не замёрз.
Когда дверь открывалась - свежий ветер
Врывался, так что было не до сна.
Пока ждал транспорт - "ДУБА ДАЛ".

  Я В УВОЛЬНЕНИЕ ХОДИЛ ВЧЕРА.
Подруге Ольгиной Андрюшкины часы отдал,
Потом к тёть Зине. У неё недолго и назад,
В училище. Сегодня в караул -
И снова мёрзнуть так чуть - чуть...
Люблю. Твой Сашка.
Поцелуй Катюшку за меня.

30 сентября 1985  -  18:10  31 августа 2020

 


Рецензии