Приходи ко мне на чай

Приходи ко мне на чай.
Есть клубничное варенье,
Разговоры по душам
И чудное настроение.
Есть улыбки и ватрушки,
Обнимашки, теплый плед.
Приходи, не пожалеешь,
Лучше места в мире нет...


Рецензии