Гори и пой душа

Гори, гори и пой  душа,
Сквозь слезы смейся не тая.
Пускай  все видят счастье,
Такое чистое  причастие.

Гори и пой назло врагам,
Душа твоя, как чистый храм.
Ты излучаешь доброту,
Ее все видят за версту!

Гори и пой, не притворяйся
И ничему не удивляйся.
Ты оставайся чистой, как слеза,
Плодами радуй,
                душа -  лоза!


Рецензии
Спасибо за вниманье,
Будем взаимно вежливы.

Забина   03.09.2020 13:01     Заявить о нарушении